听到阿贝卡西斯的话后,曼努埃尔顿时吃了一惊,急忙摆了摆手,“阿贝卡西斯,你可不能乱,他们虽然是外来人,但绝不会有歹意。”

阿贝卡西斯冷笑一声,“曼努埃尔族长,你和我这些没有用,如果你和入侵者在一起,我相信,无论你怎么解释,你不会有人相信你的话的。”

听了阿贝卡西斯的话后,古斯塔佛森祭祀叹了一口气,“曼努埃尔族长,如果你怕了,那就赶快让你这些外来的朋友离开吧,只要你现在让他们离开,我们保证不把这件事情宣扬出去。”

听了古斯塔佛森祭祀的话后,曼努埃尔下意识的转头看了孟境一眼。

孟境笑了笑,转过头看着阿贝卡西斯,笑着道,“阿贝卡西斯,在任何地方,都有好人和坏人之分,就像这座岛上一样。

在这岛上虽然有很多部落,但所有的部落并不是一样的想法。”

到这里,孟境的语气顿了顿,才继续道,“在这座岛上,恐怕比入侵者做的还要过分吧。

这些部落整就想着如何吞并别的部落的势力,来扩张自己的实力,难道你认为,这样的部落,比我们外来人还要好吗?”

听到孟境的话后,阿贝卡西斯愣了一下,随即冷笑着道,“你是入侵者,不管你怎么狡辩,你都是入侵者,我们这座岛上不欢迎外来人,请你现在离开。”

阿贝卡西斯的花音刚落,还没等孟境话,埃利诺猛然站起身来,厉声喝道。

“我们是巨齿兽部落的客人,可不是你们虎王部落的客人,只要曼努埃尔族长不赶我们走,你没有权利赶我们走。”

阿贝卡西斯冷笑着拍了拍手,“你们这些外来人,本事不大,脾气却不。”

到这儿,阿贝卡西斯的语气停顿了一下,但紧接着,他也不等埃利诺回答自己的话,便自顾自的继续道。

“这里是我们虎王部落的地方,我们不欢迎你们,你们就必须要离开!”

埃利诺冷笑一声,“如果我不能?”

听了埃利诺的话之后,阿贝卡西斯缓缓站起身来,冷声道,“如果你敢不字,我就会让你后悔来到这个世界上。”

听到阿贝卡西斯的话后,埃利诺顿时仰大笑,“阿贝卡西斯,难道你是在逗我笑吗,如果我不离开,你能拿我怎么样?”

阿贝卡西斯冷哼一声,就要朝着埃利诺走过来去,却被一旁的阿尔巴雷利伸手拉住了。

“阿贝卡西斯,你要冷静,千万不要上了他们的当。”

听到阿尔巴雷利的话后,阿贝卡西斯这才醒悟过来,哼一声,转过头看着曼努埃尔,冷笑着道。

“曼努埃尔族长,真没想到,你的野心竟然也这么大?”

曼努埃尔苦笑着摇了摇头,“阿贝卡西斯,你不要笑了,我有什么野心,我现在只希望你们能把我们巨齿兽部落的族人放回来,那就心满意足了。”

阿贝卡西斯摇了摇头,“我看未必吧,有了这些入侵者朋友,我看你是不是想要征服我们虎王部落呀?”

曼努埃尔急忙摆手,“阿贝卡西斯,我刚才已经过了,他们虽然是外来人,但并不是什么入侵者,他们来到这里,也是情非所愿,如果有机会,他们还会回到他们自己的世界的。”

阿贝卡西斯点零头,“既然这样,曼努埃尔族长,那你不如和我们虎王部落联合起来,共同打下一片地,你看怎么样?”

曼努埃尔摇了摇头,“我们巨齿兽部落世代以和平为主,从不挑起战争,所以你的这个提议,我不会答应的。”

听了曼努埃尔的话后,阿贝卡西斯皱了皱眉,正要话,罗森曼纳德忽然大声道。

“几位外来的朋友,既然你们是来做客,那就是我们虎王部落的客人。”

到这里,罗森曼纳德的语气顿了顿,才继续道,“如果可以的话,我希望你们永远是我们虎王部落的客人,你们愿意吗?”

众人听到罗森曼纳德的这番话后,都愣住了。

猛然间,曼努埃尔脸色顿时一变,急忙转头看向孟境。

孟境却没看到曼努埃尔的目光,心中正在思索罗森曼纳德的那番话。

罗森曼纳德的意思很明显,就是要拉拢他们这些外来者。

如果孟境他们愿意,可以立刻离开巨齿兽部落,加入到虎王部落。

可以,只要孟境一开口,他们立刻就可以加入到虎王部落。

只不过,真的要加入虎王部落?

已经答应了曼努埃尔族长,要救出巨齿兽部落的族人,如果现在反悔,岂不是成了反复无常的人。

想到这里,孟境叹了一口气,抬起头看着对面的罗森曼纳德,朗声道,“多谢罗森曼纳德族长的好意了,我们既然答应曼努埃尔族长住在他那里,我看还是暂时住在他那里吧,住的也熟悉了,来回换地方也太不方便了。”

听到孟境的回答,曼努埃尔悬着的心猛然放了下来。

这次他来到虎王部落搭救自己的族人,最大的依仗,除了锯齿兽之外,也就是这些外来人了。

甚至可以,巨齿兽都不是主要的战能力,真正能救出巨齿兽部落族饶,只有这些外来人。

曼努埃尔很清楚,如果孟境答应罗斯曼纳德的请求,那么,巨齿兽部落的人就再也没有机会救回来了。

甚至可以,经过今晚上的篝火晚会之后,巨齿兽部落将会永远的消失在这片土地之上。

因为,曼努埃尔绝对不会投降,哪怕是和巨齿兽一起和敌人同归于尽,他也不会选择投降。